Saltar al contenido

Borrar tu cuenta y tus datos

Cómo pedir que borremos tu cuenta y todos tus datos, y cómo quitar el acceso de SocialMaker a Instagram y Facebook.

Actualizado el 23 de septiembre de 2026 1 min de lectura

Puedes pedir que borremos tu cuenta y todos tus datos cuando quieras. Sigue los pasos de la página Eliminación de datos o escríbenos a [email protected] desde el correo de tu cuenta.

Quitar el acceso a Instagram y Facebook

Desde Ajustes → Conexiones desconectas tus cuentas. También puedes quitar el acceso desde Facebook: Configuración → Integraciones comerciales.

¿Te sirvió este artículo?

También te puede servir

¿No encontraste lo que buscabas?

Escríbenos y te respondemos lo antes posible. Si algo no funciona, repórtalo con una captura.

Escribir a soporte